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Cofinanciado por la UE

Acondicionamiento de espacio co-working

Datos generales

Grupo de Acción Local de Pesca y Acuicultura de la Región de Murcia
Murcia (Región de)

Adecuación y acondicionamiento de espacio para trabajo intercambio de experiencias laborales, charlas, etc. 

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

Orden de 12 de abril de 2022 de la Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería, Pesca y Medio Ambiente, por la que se convocan ayudas al amparo de la estrategia de desarrollo local participativo del “Grupo de Acción Local de Pesca y Acuicultura de la Región de Murcia” (Galpemur), en el marco del Fondo Europeo Marítimo y de Pesca correspondientes a los años 2022 y 2023.

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 10 Meses 2022
Ámbito de aplicación: Cabo de Palos

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 21.930,50 €
Coste elegible inicial (CE) 21.930,50 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
10.965,25 €
FEMP 9.320,46 € 85,00 %
CA FEMP 1.644,79 € 15,00 %
50,00 % 50,00 %

Datos del promotor

Nombre: Hostal Mikaela, S.L.
Perfil empresarial: Sociedad
Titularidad: Privado
Sexo: Hombre
Edad del promotor: ≥ 40 años

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos

 

El sub up es un hostel que quiere orientarse hacia el turismo activo vinculado a la Reserva Marina de Cabo de Palos y a los deportes vinculados al mar. Esta ubicado en Cabo de Palos y necesita de adecuar un espacio para co-working ya que la pedanía de Cabo de Palos no dispone de este tipo de espacios

Principales actividades

 

  1. deloliciones de obra superficial
  2. albañileria
  3. escalera

 

Resultados previstos

 

Acondicionamiento de espacio de coworking

 

Prioridades y objetivos a los que responde

 

C.2.1.3. Apoyar la creación de productos turísticos medioambientales y culturales que potencien el disfrute y sostenibilidad del medio pesquero y acuícola.

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros