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Cofinanciado por la UE

Ampliación de los servicios de depuración de mariscos en Barbate.

Datos generales

GDP Cádiz-Estrecho
Andalucía
Ante la demanda por parte de las personas mariscadoras de un servicio de depuración de marisco, ya que este servicio actualmente se está realizando en otros municipios como San Fernando, se ha decidido la ampliación de los servicios de la empresa.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Orden de 23 de julio de 2009/Resolución de 31 de marzo de 2010.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 6 Meses 2012
Ámbito de aplicación: Barbate

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 10.950,00 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 10.950,00 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
6.570,00 €
CA FEP 1.642,50 € 25,00 %
FEP 4.927,50 € 75,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: Mª Teresa Cortejosa Sánchez Delicias de Barbate S.L.
Perfil empresarial (otro): Empresa privada
Titularidad: Privado

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos
  • Dar un servicio de depuración de moluscos a los mariscadores de la zona.
Principales actividades
  • Ampliación de los servicios de depuración.
Resultados previstos
  • Dar servicio de depuración a los mariscadores de la zona.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
  • Ofrecer alternativas de diversificación en otros sectores económicos a las personas trabajadoras del sector de la pesca en el caso en que decidieran ejercer otras actividades económicas, de forma complementaria o saliendo de la actividad pesquera y manteniendo su zona de residencia.
  • Ayudar a las pequeñas infraestructuras y servicios relacionados con la pesca.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros