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Cofinanciado por la UE

Ampliación y Mejora Restaurante San Francisco.

Datos generales

GAC-3 Costa da Morte
Galicia
Ampliación y mejora del Restaurante San Francisco, que pretende centrar y ambientar el restaurante en el producto autóctono de A Costa da Morte poniendo el valor la pesca artesanal. *Se realiza una mejora integral del comedor y área de barra, habilitando una zona diferenciada para degustación de raciones y poder ofertar una gastronomía en pequeño formato. *Se crea una carta “kilómetro cero” basada en productos de la zona. *También se mejora las condiciones de accesibilidad y eliminación de barreras arquitectónicas.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Resolución de la Consellería do Mar por la que se concede la ayuda al amparo de la Orden del 16 de marzo de 2011 (DOG nº 57 de 22 de marzo de 2011)por la que se establecen las bases reguladoras para la concesión de ayudas para proyectos al amparo de los planes estratégico zonales aprobados por la Consellería do Mar a los grupos de Acción Costeira (financiadas por el Fondo Europeo de Pesca).
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 5 Meses 2013
Ámbito de aplicación: Malpica de Bergantiños

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 40.965,86 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 38.922,00 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
16.386,32 €
AGE 2.048,29 € 12,50 %
CA FEP 2.048,29 € 12,50 %
FEP 12.289,70 € 75,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: Ignacio Cancela Rojo
Perfil empresarial (otro): Empresario Individual
Titularidad: Privado

Indicadores

Creación de empleo

Femenino Masculino Total
Menores de 30 1 1 2
Parados/as Empleados/as 1 1 2
Total empleo creado 1 1 2

Empleo mantenido

Femenino Masculino Total
Total empleo creado 0 0 0

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos
  • Ampliación y mejora del restaurante, que pretende centrar y ambientar el restaurante en el producto autóctono de A Costa da Morte, mejorando la competitividad basada en una carta kilómetro 0.
Principales actividades
  • Se realiza una mejora integral del comedor y área de barra, habilitando una zona diferenciada para degustación raciones y poder ofertar una gastronomía en pequeño formato.
  • Se crea una carta “kilómetro cero” basada en productos de la zona.
  • También se mejora las condiciones de accesibilidad y eliminación de barreras arquitectónicas.
Resultados previstos Mejora de la competitividad del negocio y creación de puestos de trabajo adicionales.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
  • Promoción económica, creación de empleo y oportunidades económicas a través de la diversificación.
  • Hostelería del Mar.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros