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Cofinanciado por la UE

Cafetería Boulevar.

Datos generales

GDP Provincia de Málaga
Andalucía
Instalación eléctrica, material sanitario e instalación de barra y mesas complac plomo. Dotación de mobiliario, equipamiento y menaje para el local. *Objetivo:
  • Equipamiento completo del local comercial para el desarrollo de la actividad de cafetería-bar.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Orden de 23 de julio del 2009, Resolución de 31 de marzo de 2010 de la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 15 Meses 2011
Ámbito de aplicación: Vélez Málaga

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 18.647,95 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 0,00 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
5.458,44 €
CA FEP 1.364,61 € 25,00 %
FEP 4.093,83 € 75,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: Larios 22, S.C.
Perfil empresarial (otro): Empresa privada
Titularidad: Privado

Indicadores

Creación de empleo

Femenino Masculino Total
Menores de 30 1 3 4
Total empleo creado 1 3 4

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos
  • Equipamiento completo del local comercial para el desarrollo de la actividad de cafetería-bar.
Principales actividades
  • Servicios de cafetería y restauración en general.
Resultados previstos
  • Mejora de la dotación de servicios en zona de atracción turística.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto Objetivo Estratégico 2 del Plan Estratégico: “Mantener y promover el empleo en la zona de pesca, a través del apoyo a la diversificación y la reestructuración económica y social”.
  • Línea de actuación 2.3. “Diversificación hacia actividades no pesqueras en torno al sector turístico y, en general que presten servicios a la economía y a la población de estos territorios”.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener y desarrollar los puestos de trabajo: diversificación económica y reestructuración social

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros