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Cofinanciado por la UE

Fortalecimiento de la competitividad y mejora e innovación de la calidad e imagen de los productos y servicios de la empresa.

Datos generales

GDP COSTALUZ
Andalucía
Rediseñar el packaging de una familia de productos, adquisición de balanzas y montaje de una línea de enfajado retráctil semiautomático.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Resolución de 31 de marzo de 2010, de la Dirección General de Pesca y Acuicultura, por la que se hace pública la aprobación de la instrucción por la que se establecen las directrices, condiciones y criterios de asignación de subvenciones a las personas promotoras, así como el procedimiento al que deben atenerse los Grupos de Desarrollo Pesquero para la gestión de la asignación financiera y la concesión de ayudas en el marco del eje 4 de desarrollo sostenible del Programa Operativo Español 2007-2013.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 18 Meses 2013
Ámbito de aplicación: Isla Cristina

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 44.280,00 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 50.398,69 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
19.022,63 €
CA FEP 4.755,66 € 25,00 %
FEP 14.267,00 € 75,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: Pasasur S.A.
Perfil empresarial (otro): Empresa privada
Titularidad: Privado

Indicadores

Empleo mantenido

Femenino Masculino Total
Total empleo creado 105 16 121

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos Rediseñar el packaging de una familia de productos, adquisición de balanzas y montaje de una línea de enfajado retráctil semiautomático.
Principales actividades
  • Actualización de la familia de productos.
  • Mejoras en el sistema productivo.
Resultados previstos
  • Hacer a la empresa más competitiva.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
  • Incremento del valor añadido de los productos pesqueros.
  • Promoción de la adhesión de productos locales a sistemas de calidad existentes.
  • Fomento de distintivos propios, en materia alimentaria.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros