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Cofinanciado por la UE

Implantación restaurante en la lonja del puerto de Gandía

Datos generales

Grupo de Acción Local del Sector Pesquero La Safor
Comunitat Valenciana

El proyecto busca la implantación de un restaurante en el puerto de Gandía en el que se servirán los productos pesqueros de la lonja de Gandía.

Se va a fomentar la cultura marinera, los productos pesqueros y se van a crear puestos de trabajo.

Actualmente en el territorio, no existe ningún restaurante en el municipio de Gandía de esta índole

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

Orden 20/2017 de 21 de julio de la Conselleria por la que se aprueban las bases reguladoras de las ayudas para proyectos desarrollados dentro de las EDLP de los GALP

Resolución de 4 de agosto de 2017 de la Conselleria por la que se convocan para el año 2017 las ayudas para proyectos desarrollados dentro de las EDLP de los GALP

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 2 Meses 2017
Ámbito de aplicación: Gandía

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 150.961,34 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto) 150.961,34 €
Coste elegible inicial (CE) 150.961,34 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
52.836,47 €
FEMP 44.911,00 € 85,00 %
CA FEMP 7.925,47 € 15,00 %
35,00 % 35,00 %

Datos del promotor

Nombre: Diverfun Safor SL
Perfil empresarial: Sociedad
Titularidad: Privado
Sexo: Hombre
Edad del promotor: < 40 años

Indicadores

Creación de empleo

Femenino Masculino Total
Total empleo creado 8 11 19
Parados/as Empleados/as -- -- 0

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos

 

  • Desarrollar una actividad nueva en el sector de la restauración que fomente el consumo del pescado de lonja
Principales actividades

 

  • Acondicionar y equipar un local para uso de restaurante

 

Resultados previstos

 

  • Potenciar el consumo del pescado de la lonja de Gandía
Prioridades y objetivos a los que responde

O.E. 1

Medida 1.1.2.5.

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros