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Cofinanciado por la UE

Nueva línea de producción y ampliación de las existentes con creación de empleo.

Datos generales

GDP COSTALUZ
Andalucía
Adquisición de maquinaria para una nueva línea de envasado con la creación de 6 nuevos empleos. *Además se realizará una mejora en la depuración de aguas necesarias para la elaboración de los productos y se aumentará la eficiencia energética aprovechando el vapor generado en el proceso de cocción.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Resolución de 31 de marzo de 2010, de la Dirección General de Pesca y Acuicultura, por la que se hace pública la aprobación de la instrucción por la que se establecen las directrices, condiciones y criterios de asignación de subvenciones a las personas promotoras, así como el procedimiento al que deben atenerse los Grupos de Desarrollo Pesquero para la gestión de la asignación financiera y la concesión de ayudas en el marco del eje 4 de desarrollo sostenible del Programa Operativo Español 2007-2013.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 18 Meses 2012
Ámbito de aplicación: Isla Cristina

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 400.551,61 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 479.801,30 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
240.330,97 €
CA FEP 60.082,70 € 25,00 %
FEP 180.248,00 € 75,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: Unión Salazonera Isleña S.A.
Perfil empresarial (otro): Empresa privada
Titularidad: Privado

Indicadores

Creación de empleo

Femenino Masculino Total
Total empleo creado 5 1 6

Empleo mantenido

Femenino Masculino Total
Total empleo creado 206 47 253

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos
  • Adquisición de maquinaria para una nueva línea de envasado con la creación de 6 nuevos empleos.
  • Mejora en la depuración de aguas necesarias para la elaboración de los productos y se aumentará la eficiencia energética aprovechando el vapor generado en el proceso de cocción.
Principales actividades
  • Adquisición de maquinaria.
  • Creación de empleo.
Resultados previstos
  • Crear una nueva línea de envasado.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
  • Fomento de la utilización de nuevas tecnologías en las empresas del sector, y mejora de la utilización de las existentes.
  • Fortalecimiento de la competitividad del sector pesquero.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros