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Cofinanciado por la UE

O producto da Ría. Referente mundial.

Datos generales

GAC-5 Ría de Arousa
Galicia
El proyecto consiste en el desenvolvimiento de un programa de actuaciones: cuatro talleres de cocina, 3 Chef de estudio; y difusión en la Comarca del Salnés, con la participación de un chef de reconocido prestigio.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Orden del 16 de marzo del 2011 publicada en el DOGA el 22 de marzo de 2011.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 18 Meses 2014
Ámbito de aplicación: Comarca do Salnés

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 33.057,86 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 29.539,38 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
33.057,86 €
AGE 4.132,23 € 12,50 %
CA FEP 4.132,23 € 12,50 %
FEP 24.793,40 € 75,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: Mancomunidad de municipios del Salnés
Perfil empresarial (otro): Mancomunidad
Titularidad: Público

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos
  • Puesta en valor del pescado de arte de cerco como elemento dinamizador de la economía de la zona y herramienta de diversificación y fortalecimiento económico del sector de la pesca.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros