Pasar al contenido principal
Logo ministerio agricultura
Cofinanciado por la UE

La importancia de la innovación en el desarrollo de nuevos productos pesqueros y acuícolas. Webinar

España

Fecha inicio del evento:
Fecha fin del evento:
Organizado por: Otros

El jueves, 29 de abril, el Centro Tecnológico de Acuicultura de Andalucía, Ctaqua, organizará  el seminario web “La importancia de la innovación en el desarrollo de nuevos productos pesqueros y acuícolas”, que tiene como objetivo exponer el valor que aporta aplicar técnicas innovadoras de procesado en el desarrollo de nuevos productos.

“La innovación para el desarrollo de productos se aplica a toda la cadena, desde el desarrollo propio del producto, la creación del formato, el envase, los films específicos para su conservación, los materiales, tecnologías o los aditivos que permiten prolongar la vida útil, y esto es lo que intentaremos abordar en este evento”, señala Myriam Retamero, jefa de departamento de Ctaqua profesionalmente vinculada a la ejecución de servicios y proyectos de I+D+i centrados en la transformación de productos, innovando en los formatos de presentación y su conservación.

PROGRAMA:
11:00 – Bienvenida
11:05 – “La importancia de la innovación en el desarrollo de nuevos productos pesqueros y acuícolas”, Myriam Retamero, CTAQUA.
11:25 – Líneas de financiación FEMP CDTI para los sectores de transformados del mar y la acuicultura, Carlos Franco, CDTI.
11:45 – Sesión de preguntas
12:00 – Cierre webinar.

 

Inscripciones aquí: http://www.ipacuicultura.com/noticias-imprimir/ultima_hora/78175/ctaqua_organiza_un_webinario_sobre_innovacion_en_el_desarrollo_de_nuevos_productos_pesqueros_y_acuicolas.html