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Cofinanciado por la UE

Acondicionamiento de hostal marinero

Datos generales

Grupo de Acción Local de Pesca y Acuicultura de la Región de Murcia
Murcia (Región de)

Adecuación y acondicionamiento de habitaciones en pensión para evitar perdidas térmicas y fomentar ahorro energético

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

Orden de 12 de abril de 2022 de la Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería, Pesca y Medio Ambiente, por la que se convocan ayudas al amparo de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo del “Grupo de Acción Local de Pesca y Acuicultura de la Región de Murcia” (GALPEMUR), en el marco del Fondo Europeo Marítimo y de Pesca correspondientes a los años 2022 y 2023

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 5 Meses 2022
Ámbito de aplicación: Cabo de Palos

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 61.407,00 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto) 61.407,00 €
Coste elegible inicial (CE) 61.407,00 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
30.703,50 €
FEMP 26.097,98 € 85,00 %
CA FEMP 4.605,52 € 15,00 %
50,00 % 50,00 %

Datos del promotor

Nombre: Hostal Mikaela, S.L.
Perfil empresarial: Sociedad
Titularidad: Privado
Sexo: Hombre
Edad del promotor: ≥ 40 años

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos

El sub up es un hostel que quiere orientarse hacia el turismo activo vinculado a la Reserva Marina de Cabo de Palos y a los deportes vinculados al mar. Esta ubicado en cabo de palos y necesita su adecuación del edificio dedicado a pensión

Principales actividades

 

  1. demoliciones de obra superficial
  2. albañileria 
  3. carpinteria de aluminio. 
  4. electricidad.

 

 

Resultados previstos

 

Lograr la adecuación y acondicionamiento de habitaciones

Prioridades y objetivos a los que responde

 

C.2.1.3. Apoyar la creación de productos turísticos medioambientales y culturales que potencien el disfrute y sostenibilidad del medio pesquero y acuícola.

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros