Pasar al contenido principal
Logo ministerio agricultura
Cofinanciado por la UE

Proyectos buenas prácticas

La REGP ha seleccionado una serie de proyectos que pueden servir de referente de buenas prácticas en materia de DLP e inspirar la iniciativa emprendedora en el ámbito pesquero. Todos estos proyectos destacan por el cumplimiento del mayor número de los siguientes criterios:

  1. Exitoso/Impacto positivo. 
  2. Sostenible.
  3. Fomento de la igualdad de oportunidades.
  4. Transferible.
  5. Innovación
  6. Emprendimiento
  7. Proceso participativo.
  8. Durabilidad.
  9. Creación de empleo.
Filtrar por:
Nombre Periodo Grupo
Formación náutica-pesquera Mogán 2021/2022 FEMP (2014-2020)
Enmalle Studio. Espacio para elaboración de obras de arte con redes y basura marina, residencia para artistas y espacio gastronómico relacionado con el mar FEMP (2014-2020)
Campaña de divulgación del modo de vida del sector pesquero y sensibilización ambiental “Mar de Gentes” FEMP (2014-2020)
Acondicionamiento Faro del Caballo de Santoña y su entorno FEMP (2014-2020)
Revalorización de las Salinas de Janubio. Diversificación hacia el ecoturismo y la economía azul FEMP (2014-2020)
Fabricación de productos con materiales reutilizados y residuos provenientes de la manufactura FEMP (2014-2020)
Exposición de mobiliario de hormigón reciclado producido con cáscara de mejillón FEMP (2014-2020)
Estudio piloto de sistemas de filtradores para mejorar la calidad de las aguas costeras en áreas con vertidos y entradas difusas de nutrientes FEMP (2014-2020)
Cabañas bioclimáticas turísticas FEMP (2014-2020)
Aplicación móvil de seguimiento de los recursos pesqueros de las Islas Pitiusas (EIFOR) FEMP (2014-2020)
Proyecto Rederas FEMP (2014-2020)
Pescas con la red T90 en barcos de arrastre FEMP (2014-2020)
Turismo Marinero Murcia 2022 FEMP (2014-2020)
Mar da Morosa. Artesanos del pescado FEMP (2014-2020)
Sala de envasado de productos pesqueros FEMP (2014-2020)
ORTINALÓN: una empresa de catering FEMP (2014-2020)
Sala de procesado de secado para jareas y pejines FEMP (2014-2020)
Valorización de las especies de interés pesquero que están incrementando por el cambio climático (termófilas) a través de su consumo saludable y una pesca sostenible FEMP (2014-2020)
Percebe Da Barca FEMP (2014-2020)
Nueva línea de embalaje y congelado FEMP (2014-2020)
“Mens sana in corpore sano”, porque me gusta el pescado FEMP (2014-2020)
Innovación en acuicultura marina invirtiendo en tecnología FEMP (2014-2020)
”De nuestro mar a tu mesa”. Promoción de pescados y mariscos de la Comarca Noroeste de Cádiz FEMP (2014-2020)
Adquisición de un modelo optimizado de autocargador de algas de arribazón intermareales FEMP (2014-2020)
Taxi Diver FEMP (2014-2020)