Pasar al contenido principal
Logo ministerio agricultura
Cofinanciado por la UE

Acondicionamiento de local, creación de imagen corporativa y página web.

Datos generales

GAC-6 Ría de Pontevedra
Galicia
Actualmente Nagober, S.L. ocupa dos establecimientos dentro del Puerto de Marín y en la Ría de Pontevedra.*Un pequeño almacen donde se limpia y prepara mercancia en una nave que cuenta con un tunel de congelación y una camara frigorífica, locas donde se congela y prepara la mercancia para su comercialización.*El proyecto consiste en habilitar una sala de elaboración dentro de esta nave para poder realizar todo el proceso productivo en un establecimiento.*Con la optimización de la idea principal de una nueva sala que contará con un sistema de recirculación que tendrá como finalidad un menor consumo de agua.*Por último, un diseño de una nueva imagen corporativa y la creación de una página web, responden a la necesidad de la empresa de modernizarse y actualizarse, buscando una imagen acorde con el ideal de versalitidad que deseamos implantar.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Orden del 5 de julio de 2012 por la que se modifica la orden del 16 de marzo de 2011
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 12 Meses 2012 2013
Ámbito de aplicación: Local

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 33.449,95 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 14.717,97 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
14.717,97 €
AGE 1.486,51 € 10,00 %
CA FEP 2.192,98 € 15,00 %
FEP 11.038,50 € 75,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: NAGOBER
Perfil empresarial (otro): Empresa privada
Titularidad: Privado

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos
  • Mejorar el proceso productivo y la calidad del producto.
  • Elaborar un producto más competitivo. Versatilizar la actividad.
  • Aumentar la producción.
  • Aumentar el volumen de negocio.
  • Optimizar recursos.
Principales actividades Panelado de la nave principal para la sala de elaboración y lavado, acondicionamiento de zona de almacenaje, mejora de la instalación eléctrica. Diseño de una nueva imagen corporativa.
Resultados previstos Mejora de la producción y abaratamiento de costes así como mejora de la imagen de la empresa.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto Mejora de la competitividad del sector pesquero.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros