Datos generales
GAC-6 Ría de Pontevedra
Galicia
Actualmente Nagober, S.L. ocupa dos establecimientos dentro del Puerto de Marín y en la Ría de Pontevedra.*Un pequeño almacen donde se limpia y prepara mercancia en una nave que cuenta con un tunel de congelación y una camara frigorífica, locas donde se congela y prepara la mercancia para su comercialización.*El proyecto consiste en habilitar una sala de elaboración dentro de esta nave para poder realizar todo el proceso productivo en un establecimiento.*Con la optimización de la idea principal de una nueva sala que contará con un sistema de recirculación que tendrá como finalidad un menor consumo de agua.*Por último, un diseño de una nueva imagen corporativa y la creación de una página web, responden a la necesidad de la empresa de modernizarse y actualizarse, buscando una imagen acorde con el ideal de versalitidad que deseamos implantar.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Orden del 5 de julio de 2012 por la que se modifica la orden del 16 de marzo de 2011
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
12 Meses
2012
2013
Ámbito de aplicación:
Local
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
33.449,95 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
14.717,97 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14.717,97 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
NAGOBER
Perfil empresarial (otro):
Empresa privada
Titularidad:
Privado
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
- Mejorar el proceso productivo y la calidad del producto.
- Elaborar un producto más competitivo. Versatilizar la actividad.
- Aumentar la producción.
- Aumentar el volumen de negocio.
- Optimizar recursos.
Principales actividades
Panelado de la nave principal para la sala de elaboración y lavado, acondicionamiento de zona de almacenaje, mejora de la instalación eléctrica. Diseño de una nueva imagen corporativa.
Resultados previstos
Mejora de la producción y abaratamiento de costes así como mejora de la imagen de la empresa.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
Mejora de la competitividad del sector pesquero.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros