Pasar al contenido principal
Logo ministerio agricultura
Cofinanciado por la UE

Acondicionamiento de tienda de anchoas para catas y visitas guiadas

Datos generales

Asociación para el Desarrollo Rural Integral de la Comarca de la Sidra
Asturias (Principado de)

El proyecto consiste en acondicionar y equipar un local en la primera planta de una fábrica de anchoas en conserva para poder recibir visitas de grupos y ofrecer servicios de visitas guiadas y catas de anchoas.

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Convocatoria de ayudas a entidades privadas para la aplicación de las EDLP de los GAL del Asturias (Principado de), ejercicio 2024.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 1 Meses 2024
Ámbito de aplicación: Lastres- Colunga

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 11.010,47 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto) 7.405,26 €
Coste subvencionable (Coste elegible inicial) (inversión pública + inversión privada) 9.849,97 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
3.463,24 €
FEMPA 2.424,27 € 70,00 %
CA FEMPA 1.038,97 € 30,00 %
31,45 % 35,16 %

Datos del promotor

Nombre: Agustín Fernández Margolles
Perfil empresarial: Empresario individual,
Titularidad: Privado
Sexo: Hombre

Indicadores

Creación de empleo

Femenino Masculino Total
-- -- -- --

Empleo mantenido

Femenino Masculino Total
-- -- -- --

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Cooperación

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Línea de actuación:

  • Acuicultura, especialmente acuicultura artesanal en zona de protección ambiental

  • Apoyo al asociacionismo femenino y el trabajo en red

  • Biotecnología

  • Cadenas de aprovechamiento de residuos

  • Cadenas de suministro con bajas emisiones

  • Consolidación del comercio online

  • Desarrollo de las tecnologías de la información y comunicación (TIC)

  • Disminución del desperdicio de alimentos

  • Empleo energías renovables

  • Formación y capacitación profesional

  • Fortalecimiento de las cadenas locales de producción

  • Innovación relacionada con nuevas formas de empaquetado o procesamiento

  • Mantenimiento de mares limpios

  • Otras

  • Patrimonio socio cultural

  • Protección y restauración de los ecosistemas y la diversidad marina

  • Refuerzo de la participación y el liderazgo femenino en los GALP

  • Relevo generacional

  • Sensibilización y difusión

  • Servicios e infraestructuras

  • Sostenibilidad de la explotación de los recursos

  • Turismo

Diversificación del sector pesquero

Turismo

  • Rutas turísticas

  • Infraestructuras

  • Visibilidad

  • Nuevas tecnologías

  • Museos

  • Estudios

  • Pesca-turismo

Transformación y comercialización

  • Creación o mejora de infraestructuras

  • Comercialización

  • Mejora en los procesos

  • Nuevos productos o formatos

  • Nuevas tecnologías

  • Estudios

Medio Ambiente

  • Infraestructuras

  • Educación ambiental

  • Nuevos productos

  • Nuevas tecnologías

  • Estudios

  • Recuperación de zonas

Social

  • Formación

  • Visibilidad y asociacionismo

  • Infraestructuras

  • Nuevas tecnologías

  • Estudios