Datos generales
GAC Zona Occidental
Cantabria
El proyecto consiste en la adaptación de un vehículo para isotermo.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Orden GAN/54/2013
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
3 Meses
Ámbito de aplicación:
San Vicente de la Barquera.
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
3.979,69 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
3.289,00 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | |||||||||
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1.197,20 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Antonio Gutiérrez Cortabitarte
Perfil empresarial (otro):
Empresario individual
Titularidad:
Privado
Indicadores
Empleo mantenido
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Mayores de 45 | 0 | 2 | 2 |
Total empleo creado | 0 | 3 | 3 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
Garantizar el producto con el que se trabaja y que conserve la frescura original y el sabor del mar.
Principales actividades
Acondicionamiento de un vehículo con cámara isotermo para realizar el transporte del producto perecedero con el que trabaja el Restaurante Boga Bova en San Vicente de la Barquera.
Resultados previstos
Acondicionamiento de un vehículo.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
Mantener y promover el empleo en la zona de pesca a través del apoyo a la divesificación y la reestructuración económica y social.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener y desarrollar los puestos de trabajo: diversificación económica y reestructuración social
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros