Datos generales
GDP COSTALUZ
Andalucía
Restaurante de cocina andaluza en el paseo marítimo de Isla Antilla, idea novedosa.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Reglamento 1198/2006 27 de julio de 2006, Reglamento 498/2007 de 26 marzo de 2007.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
18 Meses
2014
Ámbito de aplicación:
IslaAntilla-Isla Cistina
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
89.800,31 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
95.622,70 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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31.380,16 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Peña Ciudad de Lepe sl
Perfil empresarial (otro):
Empresa Privada
Titularidad:
Privado
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
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Total empleo creado | 4 | 3 | 7 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
- Aumento de la oferta de servicios de restauración en la zona de pesca.
Principales actividades
Privilegiada ubicación y diseño en la zona de costa; Apuesta por la más pura gastronomía marinera de la costa occidental de Huelva, basada en los productos de la lonja pesquera pero con guiños a la cocina más moderna.
Resultados previstos
- Potenciar el medio natural con oferta turística para la zona.
- Creación de puestos de trabajo.
- Cuando es temporada baja, potenciar la zona de Isla Antilla para que no se quejen los visitantes con el cierre de las infraestructuras, elevar el nivel en esos meses.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
Mantener la rentabilidad del negocio en épocas de poca afluencia de turismo, se adoptarán medidas como la celebración de jornadas gastronómicas y otros eventos puntuales.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros