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Cofinanciado por la UE

Adecuación de edificio y la compra de maquinaria y enseres para llevar a cabo un proyecto de restauración puramente marinera.

Datos generales

GDP COSTALUZ
Andalucía
Restaurante de cocina andaluza en el paseo marítimo de Isla Antilla, idea novedosa.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Reglamento 1198/2006 27 de julio de 2006, Reglamento 498/2007 de 26 marzo de 2007.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 18 Meses 2014
Ámbito de aplicación: IslaAntilla-Isla Cistina

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 89.800,31 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 95.622,70 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
31.380,16 €
CA FEP 7.845,04 € 25,00 %
FEP 23.535,10 € 75,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: Peña Ciudad de Lepe sl
Perfil empresarial (otro): Empresa Privada
Titularidad: Privado

Indicadores

Creación de empleo

Femenino Masculino Total
Total empleo creado 4 3 7

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos
  • Aumento de la oferta de servicios de restauración en la zona de pesca.
Principales actividades Privilegiada ubicación y diseño en la zona de costa; Apuesta por la más pura gastronomía marinera de la costa occidental de Huelva, basada en los productos de la lonja pesquera pero con guiños a la cocina más moderna.
Resultados previstos
  • Potenciar el medio natural con oferta turística para la zona.
  • Creación de puestos de trabajo.
  • Cuando es temporada baja, potenciar la zona de Isla Antilla para que no se quejen los visitantes con el cierre de las infraestructuras, elevar el nivel en esos meses.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto Mantener la rentabilidad del negocio en épocas de poca afluencia de turismo, se adoptarán medidas como la celebración de jornadas gastronómicas y otros eventos puntuales.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros