Datos generales
Adecuación del museo del mar mediante equipación del mismo para realizar talleres didácticos, teatros y eventos gastronómicos en torno al museo
RESOLUCIÓN de 24 de enero de 2020, de la consellera de Agricultura, Desarrollo Rural, Emergencia Climática y Transición Ecológica, por la que se convocan, de forma anticipada para el año 2020, las ayudas para proyectos desarrollados dentro de las estrategias de desarrollo local participativo aprobadas a los GALP en la Comunitat Valenciana
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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47.369,17 € |
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70,57 % | 100,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Divulgar la historia marítima, promover y difundir la cultura marinera
- Adquisición de equipamiento, visitas guiadas y actividades culturales y gastronómicas.
- Potenciar la oferta de ocio enfocada a las actividades marítimas.
- Objetivo estratégico 4 – Fomentar bienestar social y el patrimonio cultural de las zonas pesqueras
- Objetivo específico 4.2. – Fomentar el patrimonio pesquero
- Línea de actuación 4.1.1. – Promoción y difusión de la cultura y el patrimonio pesquero
- Medida 4.2.1.1. – Desarrollo de acciones orientadas a la visibilización de la cultura marinera
- Línea de actuación 4.1.1. – Promoción y difusión de la cultura y el patrimonio pesquero
- Objetivo específico 4.2. – Fomentar el patrimonio pesquero
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros