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Cofinanciado por la UE

Adquisición de dos balanzas electrónicas de precisión

Datos generales

Grupo de Acción Local del Sector Pesquero Golfo Ártabro Norte
Galicia

Compra de dos balanzas electrónicas de precisión para cada una de las dos furgonetas isotérmicas para el reparto de pescado y marisco fresco.

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

ORDEN de 4 de enero de 2021 por la que se fija el importe del crédito disponible en la convocatoria de 2021 para la concesión de ayudas para proyectos al amparo de las estrategias de desarrollo local participativo (EDLP)

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 7 Meses 2021
Ámbito de aplicación: Paderne

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 2.013,44 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto) 1.664,00 €
Coste elegible inicial (CE) 1.664,00 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
832,00 €
FEMP 707,20 € 85,00 %
CA FEMP 124,80 € 15,00 %
41,32 % 50,00 %

Datos del promotor

Nombre: María Josefa Anido Vázquez
Perfil empresarial: Empresario individual
Titularidad: Privado
Sexo: Mujer
Edad del promotor: ≥ 40 años

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos

 

  • Aumentar la variedad de productos que se ofrecen a los clientes y poder aumentar la zona de venta.
  • Acercar el producto fresco a una mayor población.
  • Mantener el empleo en las zonas costeras.
Principales actividades

 

  • Compra de 2 balanzas electrónicas de precisión.
Resultados previstos

 

  • Mantenimiento del empleo, aumento de las ventas y como consecuencia de los beneficios.
  • Mejorar la comercialización de los productos marineros en la zona de actuación.
Prioridades y objetivos a los que responde

 

  • Mejora de la competitividad del sector pesquero, creación de empleo y atraer a la juventud, aumentando el valor añadido a los productos pesqueros y garantizar una actividad sostenible.
  • Fomentar la puesta en marcha de nuevas actividades empresariales.

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros