Datos generales
Compra de un remolque isotermo para poder tener una mejor conservación de la materia prima durante su traslado, con lo que conseguirían aumentar y garantizar la calidad y trazabilidad de los productos pesqueros y marisqueros de la cofradía de pescadores.
ORDEN de 4 de enero de 2021 por la que se fija el importe del crédito disponible en la convocatoria de 2021 para la concesión de ayudas para proyectos al amparo de las estrategias de desarrollo local participativo (EDLP)
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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4.620,00 € |
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82,64 % | 100,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Obtener una mejora en la conservación de la materia prima.
- Consolidar en el territorio al sector de la pesca.
- Diversificar la comercialización de los productos locales.
- Contribuir a la mejora del comercio potenciando el consumo local.
- Compra remolque isotermo
- Favorecer el transporte de las especies comercializadas garantizando la calidad. Modernización del modelo logístico.
- Mejorar los tiempos de espera en lonja.
- Mantenimiento del empleo.
- Facilitar el trabajo a los asociados.
- Mejor servicio de la Cofradía.
- Mejora de competitividad del sector pesquero, creación de empleo y atraer a la juventud, aumentando el valor añadido a los productos pesqueros y garantizar una actividad sostenible.
- Poner en marcha fórmulas para incrementar el valor del producto pesquero.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros