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Cofinanciado por la UE

Adquisición vehículo transporte pescado

Datos generales

Grupo de Acción Local del Sector Pesquero Golfo Ártabro Norte
Galicia

Compra de un vehículo de última generación para el transporte y reparto de pescado y marisco fresco entre la clientela potencial de su ámbito de actuación.

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

ORDEN de 4 de enero de 2021 por la que se fija el importe del crédito disponible en la convocatoria de 2021 para la concesión de ayudas para proyectos al amparo de las estrategias de desarrollo local participativo (EDLP)

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 7 Meses 2021
Ámbito de aplicación: Mugardos

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 25.426,84 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto) 21.092,01 €
Coste elegible inicial (CE) 21.092,01 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
10.546,01 €
FEMP 8.964,11 € 85,00 %
CA FEMP 1.581,90 € 15,00 %
41,48 % 50,00 %

Datos del promotor

Nombre: Francisco Cartelle Rodríguez
Perfil empresarial: Empresario individual
Titularidad: Privado
Sexo: Hombre
Edad del promotor: ≥ 40 años

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos

 

  • Mejorar la conservación y almacenamiento del producto a través de la venta ambulante.
  • Acercar el producto fresco a una mayor población.
  • Mantenimiento del empleo en las zonas pesqueras.
Principales actividades

 

  • Vehículo isotérmico.
Resultados previstos

 

  • Mantenimiento del empleo, aumento de las ventas y como consecuencia de los beneficios.
  • Acercar el producto fresco.
  • Mejorar la comercialización de los productos marineros en la zona.
Prioridades y objetivos a los que responde

 

  • Mejora de la competitividad del sector pesquero, creación de empleo y atraer a la juventud, aumentando el valor añadido a los productos pesqueros y garantizar una actividad sostenible.
  • Fomentar la puesta en marcha de nuevas actividades empresariales.

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros