Datos generales
La actividad principal del establecimiento está destinada a la restauración, aunque también dispone de servicios de bar-cafetería.
ORDEN de 3 de julio de 2019, de la Consejera de Desarrollo Económico e Infraestructuras, por la que se establecen, para el ejercicio 2019, las bases reguladoras de las ayudas a proyectos al amparo de la estrategia de desarrollo local participativo (EDLP), aprobada al grupo de acción local del sector pesquero (GALP) para el desarrollo sostenible de las zonas de pesca en el marco del Fondo Europeo Marítimo y de Pesca (FEMP) 2014-2020.
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
165.191,88 € |
|
21,10 % | 40,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Especialmente se ofertan mariscos y pescados frescos y de temporada, los cuales son suministrados por los pescadores de la zona. Con esto quieren apoyar a la diversificación del sector pesquero y a la creación de empleo en esta zona pesquera.
- Con este proyecto también quieren contribuir a la creación de puestos de trabajo, pues en un principio han creado 2 puestos de trabajo indefinidos que durante la temporada de verano se han incrementado en hasta 7 trabajadores con contrato de duración determinada, por lo que en vista de la evolución del negocio durante el resto del año, cabe la posibilidad de que necesiten aumentar el número de contratos indefinidos.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros