Datos generales
Puesta en valor de los productos pesqueros de cercanía.
Orden 19/06/2017 y Orden 24/01/2018 ( boja nº 119 de 23/06/17 y nº24 de 02/02/2018 respectivamente)
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25.560,93 € |
|
32,46 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo creado | 10 | 10 | 20 |
Menores de 40 | 5 | 6 | 11 |
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Puesta en valor de los productos pesqueros de la zona y de productos de proximidad.
- Restauración y venta de platos preparados a base de productos pesqueros de la zona.
- Creación de empresa y de puestos de trabajo estables a través de la comercialización y productos pesqueros de la zona.
- Puesta en valor de las especies de la zona.
- Se enmarcaría dentro del objetivo de apoyo a la Diversificación dentro o fuera del sector de la pesca.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros