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Cofinanciado por la UE

Ampliación de la capacidad productiva de Pesciro, S.L.U.

Datos generales

Grupo de Acción Local del Sector Pesquero Ría de Vigo - A Guarda
Galicia

El proyecto consiste en la mejora y adecuación de un nuevo centro productivo, realizando una reforma del espacio para convertirlo en unas instalaciones eficientes, innovadoras y de futuro.

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

Orde do 21 de decembro de 2018, pola que se establecen as bases reguladoras para a concesión de axudas para proxectos ao abeiro das estratexias de desenvolvemento local participativo (EDLP), aprobadas para os grupos de acción local do sector pesqueiro para o desenvolvemento sustentable das zonas de pesca no marco do Fondo Europeo Marítimo e de Pesca 2014-2020, e se convocan as correspondentes ao ano 2019.

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 8 Meses 2020
Ámbito de aplicación: Ría de Vigo

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 249.870,32 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto) 177.057,44 €
Coste elegible inicial (CE) 177.057,44 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
79.675,85 €
FEMP 67.724,47 € 85,00 %
CA FEMP 11.951,38 € 15,00 %
31,89 % 45,00 %

Datos del promotor

Nombre: Pesciro, S.L.U.
Perfil empresarial: Sociedad
Titularidad: Privado
Sexo: Hombre
Edad del promotor: ≥ 40 años

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos

 

Mejora de la competitividad del sector pesquero.

Principales actividades

 

Innovación organizativa, de producto, tecnológica, comercial y formativa.

Resultados previstos

 

  • Creación de un puesto de trabajo.
  • Ampliación de los servicios establecidos, permitiendo que las personas realicen su trabajo de manera más cómoda y así contribuir a una mejora de su calidad de vida.
Prioridades y objetivos a los que responde

 

Mejora de la competitividad del sector pesquero. Introducir procesos innovadores en la producción, comercialización y distribución de productos locales del mar.

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros