Datos generales
Ampliación del negocio creando una ampliación de la carta que conlleva la adaptación de una zona exterior a comedor cerrado y la ampliación de las cocinas para la ruptura de la estacionalidad del negocio.
Orden 08/05/2021(BOJA nº 91 de 14/05/2021) y Orden de 06/04/2022 (BOJA de 19/04/2022).
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27.159,83 € |
|
50,00 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
-- | -- | -- | 0 |
Empleo mantenido
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
-- | -- | -- | 0 |
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
El proyecto se basa en la ampliación de la línea de negocio de la empresa A LA MAR:
Reducir la estacionalidad que tienen los negocios hosteleros en la costa.
Ampliar la carta de productos, de modo que se incrementan las variedades que se compran, así se aumenta la diversificación de los productos, y los proveedores locales.
Para que la ampliación de la carta del restaurante pueda llevarse a cabo de forma satisfactoria a los clientes, es necesario la adaptación de la zona exterior con la ejecución del cerramiento y ornamentación del entorno, adquiriendo a la misma vez más menaje para dar servicio. A la misma vez que se amplía la zona de cocinas
Fomentar el turismo gastronómico rompiendo la estacionalidad a la misma vez que afianzar entre los clientes una nueva línea de negocio que fomente la empleabilidad.
Diversificación.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros