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Cofinanciado por la UE

Ampliación de negocio Pescadería Bahía

Datos generales

Grupo de Acción Local del Sector Pesquero Costa de Almería
Andalucía

Adquisición de acuario para la creación de una nueva línea de negocio con la comercialización de mariscos vivos.

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

ORDEN DE 6 DE ABRIL DE 2022 POR LA QUE SE CONVOCAN PARA 2022 LAS AYUDAS A LA ESTRATEGIA DE DESARROLLO LOCAL PARTICIPATIVO DE COSTA ALMERÍA : no minimis

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 7 Meses 2022 2023
Ámbito de aplicación: Cuevas del Almanzora

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 5.210,00 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto) 5.120,00 €
Coste elegible inicial (CE) 5.120,00 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
2.560,00 €
FEMP 2.176,00 € 85,00 %
CA FEMP 384,00 € 15,00 %
50,00 % 50,00 %

Datos del promotor

Nombre: Carlos Rosa Cervantes
Perfil empresarial: Empresario individual
Titularidad: Privado
Sexo: Hombre
Edad del promotor: < 40 años

Indicadores

Creación de empleo

Femenino Masculino Total
-- -- -- 0

Empleo mantenido

Femenino Masculino Total
-- -- -- 0

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos

El objetivo es crear una nueva línea de negocio que atraiga a más clientela, fomentando la competitividad de la empresa con otras similares del sector y vender productos con carácter diferenciador.

Principales actividades

Aumentar la competitividad de la empresa dentro del sector con la oferta de nuevos productos para fomentar la empleabilidad.

Resultados previstos

Aumento de valor.

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros