Datos generales
Ampliación de terraza mediante asfaltado de nueva zona en el puerto de caleta de Vélez, instalación de módulos móviles para sombreado de la misma como parasoles, iluminación exterior de toda la zona de terraza mediante leds e instalación de jardineras decorativas.
Adquisición así mismo de maquinaria de bajo consumo energético para la producción de hielo en escamas y maquinaria para la elaboración de asados.
ORDEN DE 5 DE JUNIO DE 2019 POR LA QUE SE CONVOCAN PARA 2019 LAS AYUDAS A ESTRATEGIAS DE DESARROLLO LOCAL PARTICIPATIVO: NO MINIMIS
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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15.533,79 € |
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25,08 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Mejoras en zona de restauración.
Servicios de gastronomía y restauración.
Con la adquisición de la maquinaria de cocina, de última generación, supone un menor consumo energético.
Mejora en la zona de terraza, para ofrecer un sitio más cómodo y acogedor a los clientes se va a instalar unos toldos exteriores, evitando días de sol y viento.
MEDIDA B.3. Apoyo a la diversificación dentro y fuera del sector dentro o fuera del sector de la pesca comercial, al aprendizaje permanente y a la creación de empleo en las zonas pesqueras y acuícolas. Apoyo a la diversificación dentro o fuera del sector de la pesca comercial que creen o mantengan empleo.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros