Datos generales
El proyecto consiste en la ampliación de la maquinaria del obrador de Lujo del Paladar, S.C., empresa pionera en la fabricación y comercialización de ajobacalao. Actualmente, también se dedica a la fabricación de otros productos derivados de la pesca como croqueras, untables y al despiece de bacalao en distintos cortes.
Como consecuencia de la apertura de la tienda física de Lujo del Paladar, además de otros canales de venta como hostelería, supermercado u otros pequeños comercios. Esto implica un aumento de la producción y es por ello que es necesaria la realización de la inversión siendo necesaria una maquinaria con más capacidad.
- Amasadora 50 l
- Amasadora 25 l
- Formadora de croquetas
- Motor congelador
- Motor refrigeración
- Abatidor de temperatura
Con esta inversión principalmente se pretende aumentar la producción y facilitar el trabajo al personal Empleado en la elaboración de nuestros productos.
ORDEN DE 14 DE JUNIO DE 2021 POR LA QUE SE CONVOCAN PARA 2021 LAS AYUDAS A ESTRATEGIAS DE DESARROLLO LOCAL PARTICIPATIVO: NO MÍNIMIS
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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21.457,40 € |
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50,00 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Aumento de la producción y de las ventas a través de diferentes canales de venta como hostelería, supermercado, pequeños comercios o consumidor final, reducción de costes…
La actividad principal es la fabricación de productos derivados de la pesca.
Para la comercialización de los productos se adecuan unas instalaciones. Con la instalación de equipo necesario (balanza, cámaras frigoríficas, vitrina…) tanto para la venta al consumidor final como en la zona del obrador
Medida A.1.- Creación y modernización de empresas que favorezcan el incremento de valor para los productos de la pesca y la acuicultura, el empleo, la industria transformadora y la actividad comercial en el sector, el desarrollo tecnológico, la innovación y la eficiencia energética
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros