Datos generales
Emprendedora y administradora solidaria de la sociedad Txopoak hosteleria eta janariak sl; conocido Bar-Restaurante Los Chopos de Mundaka
Orden de 30 de abril de 2020
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6.000,00 € |
|
100,00 % | 100,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Contribuir al bienestar de la población ofreciendo producto de calidad a precios acordes con el producto. Producto local, km0 en la medida de lo posible.
- Contribuiremos a diversificar la economía local y a ofrecer valor tanto a residentes como turistas y visitantes.
- Igualmente crearemos 7 puestos de calidad, algo destacable para una localidad tan pequeña como Mundaka.
- Daremos a conocer la cultura e identidad vascas en general y en concreto la cultura de la pesca y la mar tan arraigadas en la localidad
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros