Pasar al contenido principal
Logo ministerio agricultura
Cofinanciado por la UE

Andrea Los Chopos Mundaka

Datos generales

Itsas Garapen Elkartea, Flag
País Vasco

Emprendedora y administradora solidaria de la sociedad Txopoak hosteleria eta janariak sl; conocido Bar-Restaurante Los Chopos de Mundaka

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

Orden de 30 de abril de 2020

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 12 Meses 2020
Ámbito de aplicación: Bermeo

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 6.000,00 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto) 6.000,00 €
Coste elegible inicial (CE) 6.000,00 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
6.000,00 €
FEMP 5.100,00 € 85,00 %
CA FEMP 900,00 € 15,00 %
100,00 % 100,00 %

Datos del promotor

Nombre: Nicoleta Andreea Tanase Tanase
Perfil empresarial: Empresario individual
Titularidad: Privado
Sexo: Mujer
Edad del promotor: < 40 años

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Prioridades y objetivos a los que responde

 

  • Contribuir al bienestar de la población ofreciendo producto de calidad a precios acordes con el producto. Producto local, km0 en la medida de lo posible.
  • Contribuiremos a diversificar la economía local y a ofrecer valor tanto a residentes como turistas y visitantes.
  • Igualmente crearemos 7 puestos de calidad, algo destacable para una localidad tan pequeña como Mundaka.
  • Daremos a conocer la cultura e identidad vascas en general y en concreto la cultura de la pesca y la mar tan arraigadas en la localidad

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros