Datos generales
Adaptación de local para apertura de pescadería. Apertura de comercio de pescado, marisco fresco y congelado procedente de las lonjas de adra y roquetas de mar.
ORDEN DE 5 DE JUNIO DE 2019 QUE CONVOCA PARA 2019 LAS AYUDAS A ESTRATEGIAS DE DESARROLLO LOCAL PARTICIPATIVO (MINIMIS)
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6.843,00 € |
|
32,68 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo creado | 1 | 3 | 4 |
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Autoempleo de la promotora.
- Incorporación de la innovación en las actividades pesqueras, en concreto, mejora de la calidad los productos pesqueros.
- Apertura de nuevos mercados, nuevos canales de comercialización y mejores condiciones para los productos pesqueros.
- Mejora de la calidad e incremento del valor de los productos de pesca, aumento de su rentabilidad, haciéndolos más competitivo y garantizando la supervivencia de la actividad y su capacidad de crear empleo.
- Adaptación del local.
- Captación de clientes.
- Alta de la promotora en el régimen de autónomos.
- Creación y mantenimiento de empleos y la actividad.
- Nuevo servicio de oferta de productos de cercanía.
Apoyo a la diversificación dentro o fuera del sector de la pesca comercial, al aprendizaje permanente y a la creación de empleo en las zonas pesqueras y acuícolas.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros