Datos generales
Aumento de la capacidad productiva. Serán instalados 6 tanques en la depuradora de moluscos con un aumento estimado de 2.000 Kg en capacidad de depuración y aumento de la capacidad de mantenimiento de crustáceos vivos con la instalación de dos tanques más.
Instalación fotovoltaica compuesta de 120 paneles de 300W con optimizadores y un inversor trifásico de 27,6 Kw que permitirán un ahorro de la energía consumida del 36% anual y una disminución de 19.838 KgCO2/año en emisiones contribuyendo a una mayor eficiencia energética y una disminución de emisión de gases efecto invernadero.
Convocatoria Orden de 5 de Junio de 2019 (medida 412 FEMP Andalucía 2014-2020)
Bases reguladoras Orden de 19 de Junio de 2017
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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9.370,00 € |
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41,32 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Aumentar la capacidad productiva y mejorar la eficiencia energética.
La empresa se dedica a la depuración de moluscos y bivalvos y cetárea de crustáceos, desarrollando su actividad en el municipio de Fuengirola.
Incrementar la capacidad de depuración para garantizar el servicio.
MEDIDA A.1. Creación y modernización de empresas que favorezcan el incremento de valor para los productos de la pesca y la acuicultura, el empleo, la industria transformadora y la actividad comercial en el sector, el desarrollo tecnológico, la innovación y la eficiencia energética.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros