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Cofinanciado por la UE

Aumento capacidad productiva y mejora de la eficiencia energética

Datos generales

Grupo de Desarrollo Pesquero de la Provincia de Málaga
Andalucía

Aumento de la capacidad productiva. Serán instalados 6 tanques en la depuradora de moluscos con un aumento estimado de 2.000 Kg en capacidad de depuración y aumento de la capacidad de mantenimiento de crustáceos vivos con la instalación de dos tanques más.
Instalación fotovoltaica compuesta de 120 paneles de 300W con optimizadores y un inversor trifásico de 27,6 Kw que permitirán un ahorro de la energía consumida del 36% anual y una disminución de 19.838 KgCO2/año en emisiones contribuyendo a una mayor eficiencia energética y una disminución de emisión de gases efecto invernadero.

 

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

Convocatoria Orden de 5 de Junio de 2019 (medida 412 FEMP Andalucía 2014-2020) 
Bases reguladoras Orden de 19 de Junio de 2017

 

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 29 Meses 2019 2020 2021 2022

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 22.675,40 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto) 0,00 €
Coste elegible inicial (CE) 18.740,00 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
9.370,00 €
FEMP 7.964,50 € 85,00 %
CA FEMP 1.405,50 € 15,00 %
41,32 % 50,00 %

Datos del promotor

Nombre: BCM Ingenieros, S.L.
Perfil empresarial: Sociedad
Titularidad: Privado
Sexo: Hombre
Edad del promotor: ≥ 40 años

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos

 

Aumentar la capacidad productiva y mejorar la eficiencia energética.

Principales actividades

 

La empresa se dedica a la depuración de moluscos y bivalvos y cetárea de crustáceos, desarrollando su actividad en el municipio de Fuengirola.

Resultados previstos

 

Incrementar la capacidad de depuración para garantizar el servicio.

Prioridades y objetivos a los que responde

 

MEDIDA A.1. Creación y modernización de empresas que favorezcan el incremento de valor para los productos de la pesca y la acuicultura, el empleo, la industria transformadora y la actividad comercial en el sector, el desarrollo tecnológico, la innovación y la eficiencia energética.

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros