Datos generales
El sistema de subasta que existe en la lonja pesquera que gestiona la cofradía de pescadores necesita optimizar el sistema informático de subasta con las herramientas y equipos informáticos que permitan la transmisión de la información y el procesamiento lo más eficaz posible para poder agilizar la subasta de pescado (servidores y PDA); con esta inversión se pretende incrementar el valor del producto así como minimizar el coste de las prestaciones que se ofrecen a los clientes con la reducción en el coste de la emisión de etiquetas y papel para la identificación del pescado (impresoras y etiquetadoras)
Proyecto de interés colectivo y beneficiario colectivo.
ORDEN DE 14 DE JUNIO DE 2021 POR LA QUE SE CONVOCAN PARA 2021 LAS AYUDAS A ESTRATEGIAS DE DESARROLLO LOCAL PARTICIPATIVO: NO MÍNIMIS
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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12.890,00 € |
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100,00 % | 100,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Equipar a la Cofradía de un sistema de gestión en lonja y automatización de los procesos en subasta.
Subasta de pescado fresco en la lonja de la Cofradía de Pescadores de Vélez Málaga.
Con la adquisición del sistema de gestión y etiquetado de mercancías se prevé agilizar la venta, pudiendo incluso aumentar el precio del producto, y reducir costes.
Medida A.1.- Creación y modernización de empresas que favorezcan el incremento de valor para los productos de la pesca y la acuicultura, el empleo, la industria transformadora y la actividad comercial en el sector, el desarrollo tecnológico, la innovación y la eficiencia energética
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros