Datos generales
Plan de negocio para la apertura de un gastrobar en el casco histórico de Hondarribia, con el objeto de fomentar la gastronomía local y de temporada, así como la cultura.
Orden de 30 de abril de 2020
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6.507,00 € |
|
40,00 % | 40,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Badia Taberna es un proyecto que tratará de promover la cultura Hondarribitarra, no solo y por supuesto desde su gastronomía sino además desde su cultura e idiosincrasia propias de esta historica villa marinera.
- Desde la gastronomía ofreciendo a locales y visitantes los productos que ofrece la villa en cada una de las temporadas, con mimo en innovación en la elaboración y con un respeto y atención para con los productores locales.
- Desde la cultura, sabiéndose el casco antiguo de Hondabibia como el núcleo del encuentro de los artistas que desde hace años han desarrollado la actividad en este lugar. Promoviendo la pintura, la música y el teatro a pie de calle a través del encuentro y asociación con los hosteleros y comerciantes de plaza Gipuzkoa y el conjunto de alde zaharra.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros