Datos generales
Mejora del restaurante Camping Baldaio, que pasa ser restaurante de dos tenedores, accesible a personas con movilidad reducida. Se trata de un proyecto de relevo generacional, en un enclave natural del litoral de Carballo y cocina basada en los productos del mar locales.
ORDEN de 21 de diciembre de 2018 por la que se establecen las bases reguladoras para la concesión de ayudas para proyectos al amparo de las estrategias de desarrollo local participativo ( EDLP), aprobadas para los grupos de acción local del sector pesquero para el desarrollo sostenible de las zonas de pesca en el marco del Fondo Europeo Marítimo y de Pesca 2014-2020, y se convocan las correspondientes al año 2019. (DOG nº 22, 31/1/2019)
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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89.984,84 € |
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30,30 % | 43,00 % |
Datos del promotor
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo creado | 7 | 2 | 9 |
Parados/as Empleados/as | 7 | 2 | 9 |
Menores de 40 | 1 | 2 | 3 |
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Relevo generacional y sostenibilidad del establecimiento.
Mejora de la categoría del restaurante de uno a dos tenedores, mejora de las condiciones de accesibilidad para personas con movilidad reducida y cocina basada en los productos del mar de cercanía.
Creación de un mínimo de dos puestos de trabajo y mejora de la competitividad del establecimiento.
1.2.1. Generación de nuevos productos de la pesca y sus procesados / 1.2.1.1. Mejora del procesado y paquetización de productos pesqueros.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros