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Baldaio Paraiso Gourmet

Datos generales

Grupo de Acción Local del Sector Pesquero Costa da Morte
Galicia

Mejora del restaurante Camping Baldaio, que pasa ser restaurante de dos tenedores, accesible a personas con movilidad reducida. Se trata de un proyecto de relevo generacional, en un enclave natural del litoral de Carballo y cocina basada en los productos del mar locales.

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

ORDEN de 21 de diciembre de 2018 por la que se establecen las bases reguladoras para la concesión de ayudas para proyectos al amparo de las estrategias de desarrollo local participativo ( EDLP), aprobadas para los grupos de acción local del sector pesquero para el desarrollo sostenible de las zonas de pesca en el marco del Fondo Europeo Marítimo y de Pesca 2014-2020, y se convocan las correspondientes al año 2019. (DOG nº 22, 31/1/2019)

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 18 Meses 2019 2020
Ámbito de aplicación: Carballo

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 297.025,78 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto) 209.267,07 €
Coste elegible inicial (CE) 209.267,07 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
89.984,84 €
FEMP 76.487,11 € 85,00 %
CA FEMP 13.497,73 € 15,00 %
30,30 % 43,00 %

Datos del promotor

Nombre: Camping Baldayo, S.L.
Perfil empresarial: Sociedad
Titularidad: Privado
Sexo: Mujer
Edad del promotor: < 40 años

Indicadores

Creación de empleo

Femenino Masculino Total
Total empleo creado 7 2 9
Parados/as Empleados/as 7 2 9
Menores de 40 1 2 3

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos

 

Relevo generacional y sostenibilidad del establecimiento.

Principales actividades

 

Mejora de la categoría del restaurante de uno a dos tenedores, mejora de las condiciones de accesibilidad para personas con movilidad reducida y cocina basada en los productos del mar de cercanía.

Resultados previstos

 

Creación de un mínimo de dos puestos de trabajo y mejora de la competitividad del establecimiento.

Prioridades y objetivos a los que responde

 

1.2.1. Generación de nuevos productos de la pesca y sus procesados / 1.2.1.1. Mejora del procesado y paquetización de productos pesqueros.

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros