Datos generales
Puesta en valor de los productos del mar y la comunidad. Cursos de formación, videos, estudios, jornadas divulgativas sobre la evolución del sector pesquero.. dar un valor añadido a los productos marineros de ámbito local. Uso de los recursos geológicos.
ORDEN de 4 de enero de 2021 por la que se fija el importe del crédito disponible en la convocatoria de 2021 para la concesión de ayudas para proyectos al amparo de las estrategias de desarrollo local participativo (EDLP)
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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23.877,00 € |
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43,00 % | 90,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Fomento del patrimonio medioambiental.
- Promocionar los productos y recursos marineros del territorio.
- Fomentar el turismo sostenible.
- Mejorar el conocimiento del patrimonio geológico del litoral.
- Imagen del proyecto.
- Videos.
- Cursos.
- Estudio sobre el riesgo de desprendimientos en el litoral.
- Jornadas divulgativas.
- Comunicación y marketing on line.
- Incidir en la sostenibilidad medioambiental de la zona.
- Cursos y jornadas divulgativas.
- Mejorar la formación de la población ligada al sector pesquero.
- Cursos y eventos.
- Nuevas vías de turismo marinero.
- Salidas medioambientales.
- Fomento de la cooperación.
- Promover conjuntamente entre los agentes del territorio la puesta a disposición de espacios para el impulso y el asentamiento de nuevas empresas.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros