Datos generales
GDP Provincia de Málaga
Andalucía
Instalación eléctrica, material sanitario e instalación de barra y mesas complac plomo. Dotación de mobiliario, equipamiento y menaje para el local. *Objetivo:
- Equipamiento completo del local comercial para el desarrollo de la actividad de cafetería-bar.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Orden de 23 de julio del 2009, Resolución de 31 de marzo de 2010 de la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
15 Meses
2011
Ámbito de aplicación:
Vélez Málaga
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
18.647,95 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
0,00 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5.458,44 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Larios 22, S.C.
Perfil empresarial (otro):
Empresa privada
Titularidad:
Privado
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Menores de 30 | 1 | 3 | 4 |
Total empleo creado | 1 | 3 | 4 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
- Equipamiento completo del local comercial para el desarrollo de la actividad de cafetería-bar.
Principales actividades
- Servicios de cafetería y restauración en general.
Resultados previstos
- Mejora de la dotación de servicios en zona de atracción turística.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
Objetivo Estratégico 2 del Plan Estratégico: Mantener y promover el empleo en la zona de pesca, a través del apoyo a la diversificación y la reestructuración económica y social.
- Línea de actuación 2.3. Diversificación hacia actividades no pesqueras en torno al sector turístico y, en general que presten servicios a la economía y a la población de estos territorios.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener y desarrollar los puestos de trabajo: diversificación económica y reestructuración social
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros