Datos generales
GDP Almería Occidental
Andalucía
El proyecto es la creación de una cafetería churrería en el puerto pesquero de Roquetas de Mar, la clave de la actividad será ofrecer al cliente un buen producto y diferenciarlo de los locales de la zona con un ambiente marinero siendo la familia de Morilla gente del puerto de Roquetas de Mar y conocidos de la mar y conocedores.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
18 Meses
Ámbito de aplicación:
Roquetas de Mar
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
38.117,00 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
6.105,51 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | |||||||||
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11.435,10 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Manuel Morilla Padilla
Perfil empresarial (otro):
Empresario individual
Titularidad:
Privado
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
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Total empleo creado | 0 | 2 | 2 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
Los objetivos de la intervención no sólo corresponden exactamente con la descripción del Grupo de Intervención, sino que cumple a la vez con el Plan Estratégico del GDP Almería Occidental en cuanto a su labor de Ayudar a pequeñas infraestructuras y servicios relacionados con la pesca y el turismo, concretamente en su Línea 1.
Principales actividades
Puesta en funcionamiento de la cafetería churrería en puerto pesquero de Roquetas de Mar
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
-Creación de una pequeña empresa dedicada a los servicios del ocio y el turismo como es una cafetería churrería en el puerto pesquero de Roquetas de Mar. -Emprendedor joven. -Favorecer la conexión con el resto de sectores económicos de las zonas de pesca, dinamizando la zona nueva de locales propiedad de la Agencia Pública de Puertos de Andalucía.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros