Datos generales
Creación de restaurante de categoría de un tenedor con capacidad para 48 personas que complementará la actividad de alojamiento que se venía desarrollando y que no disponía de restaurante. Pretenden realizar una cocina basada en los productos del mar, la innovación gastrónomica, obtención de nuevas texturas, cociones a baja temperatura, línea de productos para llevar y preparaciones de envasado al vacío. Proyecto promovido por matrimonio, él es hijo de marinero.
ORDEN de 21 de diciembre de 2018 por la que se establecen las bases reguladoras para la concesión de ayudas para proyectos al amparo de las estrategias de desarrollo local participativo ( EDLP), aprobadas para los grupos de acción local del sector pesquero para el desarrollo sostenible de las zonas de pesca en el marco del Fondo Europeo Marítimo y de Pesca 2014-2020, y se convocan las correspondientes al año 2019. (DOG nº 22, 31/1/2019)
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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68.601,45 € |
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30,23 % | 39,00 % |
Datos del promotor
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
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Total empleo creado | 1 | -- | 1 |
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación económica de los ingresos familiares y mejora competitiva del actual establecimiento de alojamiento que se complementa ahora con el restaurante de 1 tenedor.
Creación de restaurante de categoría de un tenedor con capacidad para 48 personas.
Creación de 2 puestos de trabajo y consolidación de los ingresos familiares.
1.2.1. Generación de nuevos productos de la pesca y sus procesados / 1.2.1.1. Mejora del procesado y paquetización de productos pesqueros
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros