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Centro dietético Lekeitio II

Datos generales

Itsas Garapen Elkartea, Flag
País Vasco

La actividad de la nueva empresa va a consistir en la comercialización de productos de cosmética natural, dietética y alimentación natural, saludables, seguros, efectivos y de la más alta calidad, diseñados especialmente para cubrir cualquier necesidad y cuidar del organismo. Se conjuga la venta de productos con el servicio de masajista. Los canales de distribución que se van a utilizar para hacer llegar los productos y servicios al cliente final se desarrollaran exclusivamente en la tienda física si bien a corto plazo se ofrecerá el servicio online.

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

Orden de 21 de julio de 2021.

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 12 Meses 2021
Ámbito de aplicación: Lekeitio

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 6.000,00 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto) 6.000,00 €
Coste elegible inicial (CE) 6.000,00 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
6.000,00 €
FEMP 5.100,00 € 85,00 %
CA FEMP 900,00 € 15,00 %
100,00 % 100,00 %

Datos del promotor

Nombre: Jennifer Barbazar Martinez
Perfil empresarial: Empresario individual,
Titularidad: Privado
Sexo: Mujer
Edad del promotor: < 40 años

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros