Pasar al contenido principal
Logo ministerio agricultura
Cofinanciado por la UE

Centro socio educativo pensión Subup

Datos generales

Grupo de Acción Local de Pesca y Acuicultura de la Región de Murcia
Murcia (Región de)

Adecuación y modernización del espacio para actividades deportivas y culturales orientándose hacia el turismo activo vinculado a la reserva marina de Cabo de Palos y a los deportes vinculados al mar.

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

Orden de 15 de marzo de 2021 de la Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería, Pesca y Medio Ambiente, por la que se convocan ayudas al amparo de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo del “Grupo de Acción Local de Pesca y Acuicultura de la Región de Murcia” (GALPEMUR), en el marco del Fondo Europeo Marítimo y de Pesca correspondientes a los años 2021 y 2022

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 9 Meses 2021
Ámbito de aplicación: Cartagena

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 35.001,05 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto) 33.295,55 €
Coste elegible inicial (CE) 35.001,05 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
17.500,53 €
FEMP 14.875,45 € 85,00 %
CA FEMP 2.625,08 € 15,00 %
50,00 % 50,00 %

Datos del promotor

Nombre: Hostal Mikaela, S.L.
Perfil empresarial: Sociedad
Titularidad: Privado
Sexo: Hombre
Edad del promotor: ≥ 40 años

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos

 

  • Adecuación y modernización del espacio lúdico del hostal para la realización de actividades deportivas y culturales vinculadas con el mar.
Principales actividades

 

  • Adecuación de la sala de usos múltiples
Resultados previstos

 

  • Obtener un espacio lúdico donde poder desarrollar actividades culturales relacionadas con el mar y deportivas.
Prioridades y objetivos a los que responde

 

  • C.2.1.3. Apoyar la creación de productos turísticos medioambientales y culturales que potencien el disfrute y sostenibilidad del medio pesquero y acuícola.

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros