Datos generales
GDP COSTALUZ
Andalucía
Acondicionamiento de un local comercial en bruto, frente al paseo marítimo de la playa de Punta del Caimán en Isla Cristina en una cervecería-marisquería con cocina marinera basada en los productos típicos de la zona.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Reglamento 1198/2006 27 de julio de 2006, Reglamento 498/2007 de 26 marzo de 2007.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
18 Meses
2014
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
70.447,76 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
86.201,78 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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35.223,88 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Francisco Javier Díaz Marrufo
Perfil empresarial (otro):
Empresario individual
Titularidad:
Privado
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo creado | 3 | 3 | 6 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
Ofrecer un negocio con características individualizadas del resto de los existentes en la zona, con vistas a un entorno ambiental único como es la playa de Punta del Caimán, ofreciendo un servicio que dará valor añadido a los productos de la pesca y promocionará el patrimonio ambiental.
Principales actividades
Impulso del sector turístico y la cultura gastronómica, acompañado de una vista privilegiada de la naturaleza.
Resultados previstos
- Mantener la prosperidad social y económica de las zonas de pesca.
- Ofrecer valor añadido a los productos de la pesca y acuicultura.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
- Apoyar a las pequeñas infraestructuras y servicios relacionados con la pesca y el turismo en beneficio de municipios dedicados a la pesca.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros