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Cofinanciado por la UE

Cervecería-marisquería AQUA.

Datos generales

GDP COSTALUZ
Andalucía
Acondicionamiento de un local comercial en bruto, frente al paseo marítimo de la playa de Punta del Caimán en Isla Cristina en una cervecería-marisquería con cocina marinera basada en los productos típicos de la zona.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Reglamento 1198/2006 27 de julio de 2006, Reglamento 498/2007 de 26 marzo de 2007.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 18 Meses 2014

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 70.447,76 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 86.201,78 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
35.223,88 €
CA FEP 8.805,97 € 25,00 %
FEP 26.417,90 € 75,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: Francisco Javier Díaz Marrufo
Perfil empresarial (otro): Empresario individual
Titularidad: Privado

Indicadores

Creación de empleo

Femenino Masculino Total
Total empleo creado 3 3 6

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos Ofrecer un negocio con características individualizadas del resto de los existentes en la zona, con vistas a un entorno ambiental único como es la playa de Punta del Caimán, ofreciendo un servicio que dará valor añadido a los productos de la pesca y promocionará el patrimonio ambiental.
Principales actividades Impulso del sector turístico y la cultura gastronómica, acompañado de una vista privilegiada de la naturaleza.
Resultados previstos
  • Mantener la prosperidad social y económica de las zonas de pesca.
  • Ofrecer valor añadido a los productos de la pesca y acuicultura.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
  • Apoyar a las pequeñas infraestructuras y servicios relacionados con la pesca y el turismo en beneficio de municipios dedicados a la pesca.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros