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Cofinanciado por la UE

Chinchin´s Bar.

Datos generales

GDP Provincia de Málaga
Andalucía
Acondicionamiento del local, instalación eléctrica y fontanería, solería y revestimiento de paredes. Dotación del local de menaje y mobiliario. *Objetivo:
  • Equipación completa del local para desarrollo de la actividad de bar.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Orden de 23 de julio del 2009, Resolución de 31 de marzo de 2010 de la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 18 Meses 2011
Ámbito de aplicación: Vélez Málaga

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 23.253,20 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 10.284,78 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
8.371,20 €
CA FEP 2.092,80 € 25,00 %
FEP 6.278,40 € 75,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: Lourdes Villalobos Pérez
Perfil empresarial (otro): Empresa privada
Titularidad: Privado

Indicadores

Creación de empleo

Femenino Masculino Total
Mayores de 45 2 0 2
Total empleo creado 2 0 2

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos
  • Contribuir a la diversificación de las actividades en el territorio mediante la incorporación de personas provenientes del sector pesquero.
Principales actividades
  • Equipación completa del local para desarrollo de la actividad de restauración.
Resultados previstos
  • Incrementar el valor añadido de productos de la pesca, concretamente el pescado del Puerto de La Caleta de Vélez, con el fin de contribuir a su incremento.
  • Diversificación de actividades hacia el sector servicios de personas que provienen del sector.
  • Vertebración de un sector empresarial en torno al Puerto de La Caleta donde se amplía la oferta hostelera, contribuyendo a la promoción turística de la zona.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto Objetivo estratégico 2: Mantener y promover el empleo en la zona de pesca, a través del apoyo a la diversificación y reestructuración económica y social.
  • 2.3. Diversificación hacia actividades no pesqueras en torno al sector turístico y en general que presten servicios a la economía y la población de estos territorios.
    • Inversiones en zonas pesqueras que tiendan a la diversificación económica en torno al sector turístico.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener y desarrollar los puestos de trabajo: diversificación económica y reestructuración social

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros