Datos generales
GDP Provincia de Málaga
Andalucía
Acondicionamiento del local, instalación eléctrica y fontanería, solería y revestimiento de paredes. Dotación del local de menaje y mobiliario. *Objetivo:
- Equipación completa del local para desarrollo de la actividad de bar.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Orden de 23 de julio del 2009, Resolución de 31 de marzo de 2010 de la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
18 Meses
2011
Ámbito de aplicación:
Vélez Málaga
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
23.253,20 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
10.284,78 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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8.371,20 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Lourdes Villalobos Pérez
Perfil empresarial (otro):
Empresa privada
Titularidad:
Privado
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Mayores de 45 | 2 | 0 | 2 |
Total empleo creado | 2 | 0 | 2 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
- Contribuir a la diversificación de las actividades en el territorio mediante la incorporación de personas provenientes del sector pesquero.
Principales actividades
- Equipación completa del local para desarrollo de la actividad de restauración.
Resultados previstos
- Incrementar el valor añadido de productos de la pesca, concretamente el pescado del Puerto de La Caleta de Vélez, con el fin de contribuir a su incremento.
- Diversificación de actividades hacia el sector servicios de personas que provienen del sector.
- Vertebración de un sector empresarial en torno al Puerto de La Caleta donde se amplía la oferta hostelera, contribuyendo a la promoción turística de la zona.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
Objetivo estratégico 2: Mantener y promover el empleo en la zona de pesca, a través del apoyo a la diversificación y reestructuración económica y social.
- 2.3. Diversificación hacia actividades no pesqueras en torno al sector turístico y en general que presten servicios a la economía y la población de estos territorios.
- Inversiones en zonas pesqueras que tiendan a la diversificación económica en torno al sector turístico.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener y desarrollar los puestos de trabajo: diversificación económica y reestructuración social
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros