Datos generales
GAC Zona Oriental
Cantabria
Dotar a la fábrica del Centro Integrado de Servicios a las empresas (CISE) de una cocedero y un autoclave con el objetivo de generar nuevos empleos diversificando productos derivados del pescado fresco de nuestra zona de pesca.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Orden GAN 54/2013 de 27 de Agosto modificada por Orden GAN 32/2014 de 15 de mayo y Convenio de Colaboración Gobierno de Cantabria-GAC Oriental.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
5 Meses
2015
Ámbito de aplicación:
Laredo
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
7.647,20 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
7.647,20 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | |||||||||
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5.353,04 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Ayuntamiento de Laredo
Perfil empresarial (otro):
Ayuntamiento
Titularidad:
Público
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
Dotar a la fábrica del Centro Integrado de Servicios a las empresas (CISE) de una cocedero y un autoclave con el objetivo de generar nuevos empleos diversificando productos derivados del pescado fresco de nuestra zona de pesca.
Principales actividades
- Construcción de cocedero industrial
- Autoclave
Resultados previstos
- Incremento de servicios para fomentar la formación y la diversificación, creando nuevos nichos de oportunidades de empleo.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
- Revalorización del producto pesquero y diversificación de actividades
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener y desarrollar los puestos de trabajo: diversificación económica y reestructuración social
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros