Datos generales
GAC-7 Ría de Vigo - A Guarda
Galicia
Mejorar la comercialización de los productos procedentes de la pesca artesanal mediante la venta directa a cooperativas y asociaciones de consumo responsable. *Incremento de la oferta de productos en conserva ofertados por la empresa mediante la investigación y formulación de nuevos elaborados a partir de percebe y de huevas de erizo, procedentes de la pesca artesanal. *Acciones de mejora en el diseño de la presentación de los nuevos productos.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Orden del 16 de marzo de 2011.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
1 Meses
2012
Ámbito de aplicación:
Baiona y A Guarda
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
39.218,00 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
21.274,80 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11.659,89 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Mar de Silleiro, S.L.
Perfil empresarial (otro):
Empresa privada
Titularidad:
Privado
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Parados/as Empleados/as | 1 | 0 | 1 |
Total empleo creado | 1 | 0 | 1 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros