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Cofinanciado por la UE

Comercialización directa de productos da pesca artesanal responsable e investigación de nuevas conservas a partir de percebe.

Datos generales

GAC-7 Ría de Vigo - A Guarda
Galicia
Mejorar la comercialización de los productos procedentes de la pesca artesanal mediante la venta directa a cooperativas y asociaciones de consumo responsable. *Incremento de la oferta de productos en conserva ofertados por la empresa mediante la investigación y formulación de nuevos elaborados a partir de percebe y de huevas de erizo, procedentes de la pesca artesanal. *Acciones de mejora en el diseño de la presentación de los nuevos productos.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Orden del 16 de marzo de 2011.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 1 Meses 2012
Ámbito de aplicación: Baiona y A Guarda

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 39.218,00 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 21.274,80 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
11.659,89 €
AGE 1.457,49 € 12,50 %
CA FEP 1.457,49 € 12,50 %
FEP 8.744,92 € 75,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: Mar de Silleiro, S.L.
Perfil empresarial (otro): Empresa privada
Titularidad: Privado

Indicadores

Creación de empleo

Femenino Masculino Total
Parados/as Empleados/as 1 0 1
Total empleo creado 1 0 1

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros