Datos generales
GDP COSTALUZ
Andalucía
Construcción de un Hotel de 4 Estrellas y 18 Habitaciones en la zona de Punta del Caiman.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Reglamento 1198/2006 27 de julio de 2006, Reglamento 498/2007 de 26 de marzo de 2007
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
18 Meses
2013
Ámbito de aplicación:
Isla Cristina
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
679.526,02 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
0,00 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
300.000,00 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Explotación Hotelera la Luz, S.L.
Perfil empresarial (otro):
Empresa Privada
Titularidad:
Privado
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo creado | 7 | 2 | 9 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
Superar el modelo tradicional de comercialización hotelera haciendo de este hotel uno con encanto ya que en esta zona no existen.
Principales actividades
- Acceso a canales de distribución (presencia de internet relacionados con viajes).
- Darles a los clientes todos los atractivos de la zona (Paseos en barcos, Pesca deportiva), conocer las zonas de puertos de Andalucía.
Resultados previstos
Creación puestos de trabajo y la creación de infraestructuras y servicios para el fomento de la actividad pesquera y actividades complementarias.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
- Apoyo a pequeñas infraestructuras y servicios relacionados con la pesca y el turismo.
- Hacer un modelo de desarrollo sostenible.
- Ayudar a lo pequeños municipios dedicados a la pesca.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener y desarrollar los puestos de trabajo: diversificación económica y reestructuración social
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros