Datos generales
GDP COSTALUZ
Andalucía
Construcción de una nave industrial de 998 m2 destinada a un almacén de productos terminados, implantándose un sistema de control y gestión global de los productos terminados y de trazabilidad. Asimismo, se realizarán inversiones en campañas y turbinas extractoras en la sala de cocción mejorando las condiciones ambientales y aprovechamiento energético.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Reglamento 1198/2006 27 de julio de 2006, Reglamento 498/2007 de 26 marzo de 2007.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
18 Meses
2014
Ámbito de aplicación:
Isla Cristina
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
498.293,60 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
597.685,25 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
298.976,16 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Unión Salazonera Isleña, S.A.
Perfil empresarial (otro):
Empresa privada
Titularidad:
Privado
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo creado | 5 | 0 | 5 |
Empleo mantenido
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo creado | 215 | 49 | 264 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales actividades
Inversiones en sala de cocción para mejorar las condiciones ambientales en esa zona y en la zona de manipulación para llevar un control adecuado en la capacidad productiva del operario.
Resultados previstos
- Mejorar las condiciones ambientales de la zona de manipulación.
- Incrementar la producción.
- Crear 5 puestos de trabajo.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
- Fortalecimiento de la competitividad de empresarios y trabajadores.
- Mantenimiento de la prosperidad económica y social.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros