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Cofinanciado por la UE

Control de calidad y promocionar marca colectiva.

Datos generales

GAL Litoral Costa de L´Ebre
Cataluña
  • Gestión y control de la calidad del producto.
  • Calidad ambiental.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Orden AAR/392/2009, de 19 de agosto
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 11 Meses 2010
Ámbito de aplicación: Delta del Ebro

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 90.000,00 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 54.397,32 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
32.400,00 €
CA FEP 21.610,80 € 67,00 %
FEP 10.789,20 € 33,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: Fepromodel, Federación de Productores de Moluscos del Delta del Ebro
Perfil empresarial (otro): Asociación
Titularidad: Privado

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos Promocionar y consolidar marca de calidad de producto.
Principales actividades Garantizar la calidad de producto y calidad de comercialización.
Resultados previstos
  • Posicionar el producto, Mejillón del Delta, como producto de calidad.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
  • Proyectos que implementen y mejoren la calidad del producto pesquero y acuícola.
  • Valorización y promoción del producto y el territorio (PN Delta).
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros