Datos generales
GAC Zona Occidental
Cantabria
El proyecto consiste en la implantación de un equipo para depurar bivalvos.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Orden GAN/54/2013
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
6 Meses
Ámbito de aplicación:
San Vicente de la Barquera
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
12.027,40 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
3.976,00 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | |||||||||
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3.976,00 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Pescados Anco, S.L.
Perfil empresarial (otro):
Empresa privada
Titularidad:
Privado
Indicadores
Empleo mantenido
Femenino | Masculino | Total | |
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Mayores de 45 | 0 | 8 | 8 |
Total empleo creado | 0 | 8 | 8 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
Acondicionar e implementar un equipo para la depuración de bivalvos, a efectos de ser más competitivos y además ofrecer el servicio a los mariscadores de la zona.
Principales actividades
Inversiones destinadas a la adecuación e implementación de una depuradora de bivalvos.
Resultados previstos
Adquisición de la maquinaria: 1 lámpara, 1 ozonizador y mesa cribadora de selección.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
Mantener la prosperidad social y económico de las zonas de pesca y ofrecer valor añadido a los productos de la pesca, el marisqueo y la acuicultura, y la actividad pesquera en general.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros