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Cofinanciado por la UE

Depuradora de bivalvos

Datos generales

GAC Zona Occidental
Cantabria
El proyecto consiste en la implantación de un equipo para depurar bivalvos.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Orden GAN/54/2013
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 6 Meses
Ámbito de aplicación: San Vicente de la Barquera

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 12.027,40 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 3.976,00 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
3.976,00 €
AGE 457,24 € 11,50 %
CA FEP 1.530,76 € 38,50 %
FEP 1.988,00 € 50,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: Pescados Anco, S.L.
Perfil empresarial (otro): Empresa privada
Titularidad: Privado

Indicadores

Empleo mantenido

Femenino Masculino Total
Mayores de 45 0 8 8
Total empleo creado 0 8 8

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos Acondicionar e implementar un equipo para la depuración de bivalvos, a efectos de ser más competitivos y además ofrecer el servicio a los mariscadores de la zona.
Principales actividades Inversiones destinadas a la adecuación e implementación de una depuradora de bivalvos.
Resultados previstos Adquisición de la maquinaria: 1 lámpara, 1 ozonizador y mesa cribadora de selección.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto Mantener la prosperidad social y económico de las zonas de pesca y ofrecer valor añadido a los productos de la pesca, el marisqueo y la acuicultura, y la actividad pesquera en general.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros