Datos generales
Diseño de nuevos productos en base a pescado adaptados a las capacidades del Obrador dispuesto en la cofradía. Mejora del proceso de la elaboración de productos pesqueros para aumentar la durabilidad del producto y prolongar la vida útil.
- ORDEN APM / 1124/2017, de 21 de noviembre, por la que se aprueban las bases reguladoras de las ayudas para la aplicación del desarrollo local participativo en el marco del Fondo Europeo Marítimo y de la Pesca en Cataluña 2014-2020 .
- RESOLUCIÓN ARP / 2907/2017, de 11 de diciembre, por la que se convocan las ayudas para la aplicación del desarrollo local participativo en el marco del Fondo Europeo Marítimo y de la Pesca (Resolución de 11 de diciembre de 2017, publicada en el BOE núm. 309, de 21 de diciembre) (ref. BDNS 375521).
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
8.700,00 € |
|
60,00 % | 60,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diseño de nuevos productos en base a pescado adaptados a las capacidades del Obrador dispuesto en la cofradía. Mejora del
proceso de la elaboración de productos en base a pescado para aumentar la durabilidad del producto y prolongar la vida útil.
- Desarrollo de nuevos productos en base a pescado.
- Mejora en los procesos de conservación de la gamba del Cap de Creus.
- Dos nuevos productos elaborados en el Obrador.
- Optimización del proceso de la conservación y aumento de la vida útil de la gamba del Cap de Creus.
- Eje 1. Competitividad. Aumento y mejora de la competitividad del sector pesquero.
- 1.1.2. Mejorar la calidad en los procesos, en los productos y en sus presentaciones.
- 1.1.6. Establecer alianzas con instituciones y empresas dedicadas a la investigación y la investigación con el fin de dinamizar la innovación en el sector y la transferencia del conocimiento.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros