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Cofinanciado por la UE

Dotación de equipamiento, mejora y modernización de las instalaciones de producción de pescados y productos precocinados.

Datos generales

GDP COSTALUZ
Andalucía
Dotación de equipamiento que permita optimizar los procedimientos de producción, modernización de las instalaciones para adaptarla a las necesidades de producción y compatibilizar los procedimientos de producción para optimizar recursos y materiales.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Reglamento 1198/2006 de 27 de julio y Reglamento 498/2007 de 26 de marzo de 2007.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 2 Meses 2015
Ámbito de aplicación: Punta Umbría

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 106.416,05 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 0,00 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
42.086,02 €
CA FEP 18.261,30 € 25,00 %
FEP 54.783,80 € 75,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: Mariscos Mar Barroso, S.L.U.
Perfil empresarial (otro): Empresa privada
Titularidad: Privado

Indicadores

Creación de empleo

Femenino Masculino Total
Total empleo creado 1 0 1

Empleo mantenido

Femenino Masculino Total
Mayores de 45 0 4 4
Menores de 30 3 2 5

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos
  • Modernización de las instalaciones para adaptarla a las necesidades de producción.
  • Compatibilizar los procedimientos de producción para optimizar recursos humanos y materiales.
Principales actividades
  • Comercialización y distribución de pescados, mariscos y productos precocinados a nivel nacional e internacional.
Resultados previstos
  • La mejora de adaptación del proceso productivo y la mayor eficiencia del mismo, dotará a la empresa de productos de mayor calidad haciéndola más competitiva en el mercado.
  • Garantizar la calidad de los productos con los mencionados procesos de producción, aportándole así un mayor valor añadido.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
  • Mejora de la competitividad en la industria de la transformación.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros