Datos generales
GDP COSTALUZ
Andalucía
Dotación de equipamiento que permita optimizar los procedimientos de producción, modernización de las instalaciones para adaptarla a las necesidades de producción y compatibilizar los procedimientos de producción para optimizar recursos y materiales.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Reglamento 1198/2006 de 27 de julio y Reglamento 498/2007 de 26 de marzo de 2007.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
2 Meses
2015
Ámbito de aplicación:
Punta Umbría
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
106.416,05 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
0,00 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
42.086,02 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Mariscos Mar Barroso, S.L.U.
Perfil empresarial (otro):
Empresa privada
Titularidad:
Privado
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo creado | 1 | 0 | 1 |
Empleo mantenido
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Mayores de 45 | 0 | 4 | 4 |
Menores de 30 | 3 | 2 | 5 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
- Modernización de las instalaciones para adaptarla a las necesidades de producción.
- Compatibilizar los procedimientos de producción para optimizar recursos humanos y materiales.
Principales actividades
- Comercialización y distribución de pescados, mariscos y productos precocinados a nivel nacional e internacional.
Resultados previstos
- La mejora de adaptación del proceso productivo y la mayor eficiencia del mismo, dotará a la empresa de productos de mayor calidad haciéndola más competitiva en el mercado.
- Garantizar la calidad de los productos con los mencionados procesos de producción, aportándole así un mayor valor añadido.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
- Mejora de la competitividad en la industria de la transformación.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros