Datos generales
GDP COSTALUZ
Andalucía
Dotar de equipamiento a un bar en el que pararse a tomar un buen desayuno degustando un café de calidad. También podemos pasar a tomar un amplio surtido de tapas variadas, tanto en cocina fría como platos calientes, amenizar el rato con buenos aperitivos basados siempre en un producto fresco de calidad, procedentes tanto de la huerta de la zona como de productos del mar.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Reglamento 1198/2006 27 de julio de 2006, Reglamento 498/2007 de 26 marzo de 2007.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
18 Meses
2014
Ámbito de aplicación:
Ayamonte
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
5.714,00 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
0,00 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2.571,30 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
María Teresa Martín Gerrero
Perfil empresarial (otro):
Empresa Privada
Titularidad:
Privado
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo creado | 1 | 0 | 1 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
Captar diferentes tipos de público, tratando de dirigirse al mayor número de personas posibles, atender a clientes que tienen distintos horarios y distintos gustos culinarios.
Principales actividades
Apostar por la variedad, especialidad, rapidez, servicio y precio. Todo ello, con productos de nuestra huerta y nuestra costa.
Resultados previstos
- Cuidar al turismo que se acerque a la zona, ofrecerle los productos de nuestra zona para un mayor nivel de crecimiento.
- Ofrecer puestos de trabajo.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
- Crear puesto de trabajo.
- Activar el turismo con nuestra gastronomía.
- Elevar el nivel de la zona con nuestros productos.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros