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Dotación de equipamiento para reapertura de un bar de tapas.

Datos generales

GDP COSTALUZ
Andalucía
Dotar de equipamiento a un bar en el que pararse a tomar un buen desayuno degustando un café de calidad. También podemos pasar a tomar un amplio surtido de tapas variadas, tanto en cocina fría como platos calientes, amenizar el rato con buenos aperitivos basados siempre en un producto fresco de calidad, procedentes tanto de la huerta de la zona como de productos del mar.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Reglamento 1198/2006 27 de julio de 2006, Reglamento 498/2007 de 26 marzo de 2007.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 18 Meses 2014
Ámbito de aplicación: Ayamonte

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 5.714,00 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 0,00 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
2.571,30 €
CA FEP 642,83 € 25,00 %
FEP 1.928,48 € 75,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: María Teresa Martín Gerrero
Perfil empresarial (otro): Empresa Privada
Titularidad: Privado

Indicadores

Creación de empleo

Femenino Masculino Total
Total empleo creado 1 0 1

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos Captar diferentes tipos de público, tratando de dirigirse al mayor número de personas posibles, atender a clientes que tienen distintos horarios y distintos gustos culinarios.
Principales actividades Apostar por la variedad, especialidad, rapidez, servicio y precio. Todo ello, con productos de nuestra huerta y nuestra costa.
Resultados previstos
  • Cuidar al turismo que se acerque a la zona, ofrecerle los productos de nuestra zona para un mayor nivel de crecimiento.
  • Ofrecer puestos de trabajo.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
  • Crear puesto de trabajo.
  • Activar el turismo con nuestra gastronomía.
  • Elevar el nivel de la zona con nuestros productos.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros