Datos generales
Acondicionamiento de estructuras para servicio público y turístico, eficiencia energética y seguridad.
- Orden MED/53/2016, de 15 de noviembre por la que se establecen las normas para la selección, convocatoria y aprobación de Estrategias de Desarrollo Local Participativo (EDLP) y se regulan las obligaciones de los Grupos de Acción Local del Sector Pesquero (GALP) para Cantabria, de acuerdo con el Fondo Europeo Marítimo y de Pesca (2014-2020).
- Convenio de Colaboración entre la Consejería de Medio Rural, Pesca y Alimentación del Gobierno de Cantabria y los Grupos de Acción Local del Sector Pesquero (GALP) para el desarrollo local participativo en el ámbito de la pesca y el marco del Fondo Europeo Marítimo y de Pesca (FEMP) para el periodo 2014-2020.
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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1.364,69 € |
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3,15 % | 3,15 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Mejora de infraestructuras en base a eficiencia energética y medioambiental y seguridad en transporte de pasajeros.
- Mejora de seguridad, nuevos sistemas de protección: balsa de salvamento para embarcación con capacidad para 50 personas; estructura metálica para cubierta embarcación; plotter de navegación.
- Sostenibilidad: Cambio Hélice de desplazamiento con disminución efectiva de emisión de CO2.
Adquisición de balsa de salvamento 50 pax. Cubierta barco estructura metálica. Ploter de navegación. Hélice monobloque para embarcación.
- Fomento del turismo mediante el impulso de sinergias entre sectores productivos. Diversificación.
- Aprovechamiento del entorno medioambiental para impulsar el desarrollo de nuevas actividades compatibles con su protección. Promover actividades dirigidas a la protección y sostenibilidad del ecosistema marino.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros